Lenticchie dell'Umbria

5,00 €
Tasse incluse

Lenticchia colorata, tipica del nostro territorio conserva un sapore autentico, dolce e corposo. 

#Coltivate in modo naturale

400g

Quantità

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Pagamenti sicuri

Metodo di cottura

Una cottura ideale è di 25/30 minuti in acqua bollente, ottime per zuppe invernali o intiepidite per insalate estive.

Potrebbe piacerti anche

Ceci dell'Umbria

Prezzo 3,00 €
Ceci varietà di seme piccola, dopo la cottura il chicco risulta morbido con un sapore delicato che rispecchia i sapori della nostra tradizione...

Strumento Pannello

Full Width Boxed Large Boxed Medium
No

Theme Editor dal vivo

Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro