Ceci dell'Umbria

3,00 €
Tasse incluse

Ceci varietà di seme piccola, dopo la cottura il chicco risulta morbido con un sapore delicato che rispecchia i sapori della nostra tradizione Umbra.

#Coltivati in modo naturale

Quantità

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Pagamenti sicuri

Metodo di preparazione

Richiede un ammollo di 4/6 ore, segue una cottura in acqua bollente di 1 ora abbondante, con l’aggiunta di uno spicchio d’aglio e un paio di rametti di rosmarino; per finire un filo di olio a crudo lo rende un piatto da Re.

Potrebbe piacerti anche

Strumento Pannello

Full Width Boxed Large Boxed Medium
No

Theme Editor dal vivo

Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro

Quelle immagini nella cartella YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Attaccamento
  • Posizione
  • Ripetere
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro
Chiaro